Гардеробная комната: какой она должна быть?

Гардеробная комната – заветная мечта каждой женщины. Потому что нет ничего приятнее для представительниц прекрасного пола, чем видеть стройные ряды модных любимых туфель, аккуратно развешанные платья, блузки и жакеты, сложенные ровными стопками джемперы и пуловеры – и все это в одном прекрасном помещении, где царят красота и порядок.

Модульная мебель в современном стиле

Модульная мебель отлично справляется с задачей хранения большого количества вещей, оставаясь при этом компактной, стильной, многофункциональной и не загромождая пространство.

Мебель в стиле минимализм

Главная задача мебели в стиле минимализм – подчеркнуть простор и объем помещения, являясь больше фоном, нежели основным акцентом интерьера. Предметы мебели в таком интерьере должны быть строгими, лаконичными и при этом максимально функциональными.

Мебель в стиле барокко

Стиль барокко – это роскошь во всем ее проявлении. Этот стиль сложно назвать скромным или сдержанно элегантным. Он скорее вычурный, витиеватый, пафосный, нарочно подчеркивающий богатство и статус.

Мебель в стиле модерн

Стиль модерн – это классика интерьерного дизайна. Несмотря на то, что его расцвет пришелся на 1890-1910 годы, мебель в стиле модерн пользуется особенной популярностью и сегодня.

Мебель в стиле хай-тек

Сегодняшний динамичный ритм жизни наилучшим образом воплощает в себе мебель в стиле хай-тек. Будучи полной противоположностью «увесистой» классике, предметы мебели в этом стиле привлекают людей, ведущих активный образ жизни и тяготеющих к различного рода инновациям и в жизни, и в работе.

Гардеробная комната: какой она должна быть?
Модульная мебель в современном стиле
Мебель в стиле минимализм
Мебель в стиле барокко
Мебель в стиле модерн
Мебель в стиле хай-тек